lunes, 17 de mayo de 2010
Rollos de ternera rellenos de gambas y setas
Ingredientes (4 personas)
4 Filetes finos de ternera
1 cebolla mediana.
200 gr gambas peladas.
150 gr. setas variadas.
1/2 vaso brandy.
250 ml. nata líquida.
Mantequilla.
Sal
Pimienta
Nuez moscada.
Elaboración.
1- Asar los filetes , 1 minuto por cada lado. Reservar.
2- En una sarten aparte pochar la cebolla con la mantequilla.
3- Agregar las gambas y las setas finamente picadas. Salpimentar.
4- Sobre el filete extendido repartir el relleno.Enrollar y asegurar con un palillo.
5- Asar los filetes enrollados en la sarten con un poco de mantequilla y flambear con el brandy. Reservar.
6- Desglasar con brandy la sartén donde asamos los filetes. Agregar la nata hasta que reduzca. Una pizca de nuez moscada.
7- Para emplatar, vertemos la salsa en el plato y colocamos los rollitos encima.
Se puede acompañar con arroz o con patatas panadera.
Etiquetas:
gambas,
gourmet,
platos principales,
rollos ternera,
setas
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Yo estaba en Juan Larrea 1972 hasta 1.974. Ahora vivo en los Estados Unidos
Estados de trabajo para Bank of America. Aquí está mi correo electrónico si alguna vez quieres chatear.
andrew.israel3 @ gmail.com
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